В Удмуртии пересматривают тарифы по оплате ночных дежурств для медиков


A A A

Минздрав республики пересматривает тарифы по оплате ночных дежурств для медиков. Сейчас идут переговоры с представителями фонда обязательного медицинского страхования. Об этом Министр здравоохранения Владимир Музлов заявил сегодня на встрече с журналистами. Он сообщил также, что тарифы по детским хирургам уже пересмотрены, что многие уже получили свои выплаты.

Зарплата всех медицинских работников должна пойти в рост в следующем году. На эти цели республика получит федеральные средства. По расчетам Минздрава Удмуртии, нужно около 5,5 миллиардов рублей, чтобы зарплата всех медработников к 2018 году выросла до 200% от среднего по региону.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.
Более тысячи автоматизированных рабочих мест медиков появится в Удмуртии Более тысячи автоматизированных рабочих мест медиков появится в Удмуртии.
В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт. Работы проведут в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: