Дефицит бюджета Удмуртии 2013 года закладывается на уровне 9,88 млрд. рублей


A A A

17 сентября на аппаратном совещаниии в Резиденции Президента Удмуртии стали известны все основные параметры республиканского бюджета на 2013 год.

Доходы превысят 39 миллиардов рублей, а расходы — 49 миллиардов. Общий дефицит приближается к 10 миллиардам рублей и, как в прежние годы, эту проблему планируется решать за счет продажи госсобственности и привлечения дополнительных кредитных ресурсов.

Задачи на 2013 год стоят большие. Это и увеличение государственной поддержки на социальные отрасли, рост расходов на капитальное строительство (предполается вдвое увеличить ввод детских садов), на дорожный ремонт и на многое другое. Об этом сообщил заместитель председателя Правительства Удмуртии, министр финансов Валерий Богатырев. По его словам, в 2013 году будут финансироваться 55 республиканских и 24 ведомственные целевые программы. На их реализацию планируется направить около 7 миллиардов рублей. Задачи перед министерствами и ведомствами стоят большие. Необходимо повысить эффективность расходов и увеличить привлечение средств из реального сектора экономики.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Кун Кенешысь депутатъёс Удмуртилэн вуоно арлы бюджетэз сярысь катӵектосэз 2-тӥ лыдӟонлы дасясько  Кызьы вераз Кун Кенешлэн тӧроезлэн нырысетӥ воштӥсез Надежда Михайлова, коньдэтлэсь табыш но тыриськон люкетсэ 10 но ӝыны миллиард манетлы йылэтыны ӵектэмын.
Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: