Комитет Госдумы по СМИ сформируют на следующей неделе


A A A

Комитет Государственной думы РФ по СМИ может быть создан уже на следующей неделе. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 сентября об этом сообщил руководитель фракции "Единой России" Андрей Воробьев.

"Думаю, что на следующей неделе никто не помешает нам этот комитет сформировать", — сказал он.

Парламентарий также не исключил, что "наиболее вероятный кандидат" на пост главы комитета может быть приглашен на заседание президиума фракции, которое состоится в понедельник, 24 сентября.

Ранее Воробьев сообщил, что рассматриваются четыре кандидатуры на пост главы комитета по СМИ: Алексей Митрофанов ("Справедливая Россия"), Александр Хинштейн ("Единая Россия"), Борис Резник ("Единая Россия") или Леонид Левин ("Справедливая Россия").

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Государственной Думы Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности  Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Жителям Удмуртии, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию  Жителям Удмуртии, так же, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: