За незаконную охоту на лосей задержан житель Шарканского района Удмуртии


A A A

За незаконную охоту на лосей задержан житель Шарканского района. Об обнаружении останков животного недалеко от с. Сюрсовай в отдел полиции «Шарканский» сообщил охотовед, передаёт пресс-служба МВД Удмуртии в понедельник.

В итоге полиция установила подозреваемого в совершении преступления, им оказался 44-летний местный житель. При проведении обыска по месту жительства подозреваемого была обнаружена голова еще одного лося, а также незаконно хранящееся гладкоствольное оружие и самодельные патроны к нему. Мужчина сознался в обоих фактах незаконной охоты. В отношении него возбуждено 2 уголовных дела по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота».

Патроны направлены на исследование в ЭКЦ МВД по УР. По результатам исследования будет решен вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 222 УК РФ «Незаконные хранение оружия, его основных частей, боеприпасов», а также по ст. 223 УК РФ «Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, боеприпасов».

Фото — www.beon.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии стартовал охотничий сезон  В Удмуртии стартовал охотничий сезон. С 1 ноября охотники могут добывать лосей и пушного зверя.
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: