3,3 миллиона рублей выделено на развитие системы видеофиксации нарушений ПДД в Удмуртии


A A A

Для внедрения системы автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации, включая обеспечение функционирования специальных технических средств и других её элементов, Министерству транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики увеличены бюджетные ассигнования на 3 300 тыс. рублей.

Как сообщил начальник Управления ГИБДДД МВД по Удмуртской Республике Альберт Галимов, в настоящее время в республике эксплуатируется 18 комплексов фотофиксации нарушений ПДД. Внедрение фото-, видеофиксации нарушений позволяет увеличить количество контролируемых участков улично-дорожной сети без дополнительного привлечения сил и обеспечить постоянный контроль за скоростным режимом в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

По итогам 6 месяцев 2012 года при осуществлении государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения сотрудниками ГИБДД в отношении правонарушителей было вынесено 215,2 тыс. постановлений о назначении административного наказания в виде административного штрафа на общую сумму 79,4 млн. рублей. Количество выявленных с применением средств АФН правонарушений во втором квартале 2012 года по отношению к первому кварталу возросло на 52,8%.

Моя Удмуртия

Фото — rusnovosti.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: