В Удмуртии ввели запрет на продажу алкоголя 25 мая, 1 июня и 1 сентября


A A A

Сегодня, 25 сентября, Парламент Удмуртии принял поправки к закону «Об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на территории Удмуртии». 

Поправки к закону полностью запрещают розничную продажу алкоголя в Удмуртии — 25 мая (Последний звонок), 1 июня (День защиты детей) и 1 сентября (День знаний), за исключением реализации спиртного в учреждениях общепита.

Также вводится запрет на розничную продажу алкогольной продукции в подземных переходах, в местах проведения культурно-массовых, зрелищно-развлекательных, спортивных, физкультурно-оздоровительных и иных массовых мероприятий во время их проведения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии 1 и 2 сентября не будет продаваться алкоголь Предстоящее начало учебного года не совпало по календарю с 1 сентября (воскресенье), и поэтому МВД по Удмуртии направило письмо в Правительство республики о введении ограничительных мероприятий и 2
Полный запрет на продажу алкоголя ночью могут ввести в Удмуртии Президент Удмуртии Александр Волков принял участие в совместн

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: