«Моя Удмуртия» объявляет конкурс на лучший рассказ о педагоге 


A A A

Телерадиокомпания «Моя Удмуртия» объявляет конкурс на лучший рассказ о педагоге. Участовать могут не только школьники, но и их родители. Если ваш любимый учитель достоин того, чтобы о нем узнала вся республика, пишите к нам на сайт, как это уже сделала ученица 24-го ижевского лицея

Первый учитель, вторая мама и просто друг — первоклашкам ижевского лицея №24 с классным — во всех смыслах — руководителем повезло. С Людмилой Рязановой ребята не только учат алфавит и решают задачки, они уже побывали в цирке, зоопарке и кукольном театре. Скоро собираются в поход.

О своем учителе Мария решила рассказать всей республике — отправила письмо на конкурс «Мой учитель» в телерадиокомпнию «Моя Удмуртия». До 5 ноября каждый — как и Маруся — может написать небольшой рассказ о любимом педагоге и запомнившихся моментах школьной жизни, дополнить письмо фотографией учителя и отправить его на электронный адрес konkurs@myudm.ru.

Все рассказы и фотографии будут опубликованы на нашем сайте. Авторы лучших получат билеты на выставки и концерты и другие приятные сюрпризы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 23.09.21  Санавиацилэн вертолётэз элькун эмъюртлэн интывылаз секытэн пуксиз. Та учыръя эскерон уж кутскемын Следствиосъя улосвылкуспо управлениеныз но транспорт прокуратураен.
Иворъёс 22.09.21  Ижкарын 15 школаосысь 15 классъёс карантинэ ворсамын. Со ОРВИ-ен висисьёсын герӟаськемын. Туннэлы та черъя Удмуртиын 15 процентлы эпидгож ортчемын.
Иворъёс 21.09.21  Коронавирусэн висисьёслы чаклам эмкойкаосты эшшо 120-лы будэтозы. Туннэ соос — 3 сюрс 54. Со пӧлысь 206-эз гинэ та дырлы буш.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: