В 2012 году в Удмуртии отмечается снижение производственного травматизма


A A A

В Удмуртии на 24 сентября 2012 года отмечается снижение производственного травматизма, как общего, так и со смертельным исходом. На эту дату в 2011 году получили различные травмы 648 человек. Сейчас же эта цифра сократилась до 629 пострадавших.

Также есть небольшое 10%-ное снижение производственного травматизма со смертельным исходом. Ситуация могла быть еще лучше, если бы на рабочих местах уделяли больше внимания трудовой дисциплине, считают в Минтруда Удмуртии.

«Сейчас каждая третья производственная травма со смертельным исходом происходит в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил «Моей Удмуртии» начальник управления охраны труда Министерства труда Удмуртии Александр Салтыков. По его словам, в число наиболее благополучных территорий по производственному травматизму входят города Можга, Глазов, Воткинск и Киясовский район. Так, в Киясовском районе 2011 году не было зарегистрировано ни одного несчастного случая на производстве.

Сложнее ситуация в Балезинском районе, но местная администрация сейчас принимает меры по снижению производственного травматизма.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два предприятия включены в реестр ТОСЭР «Глазов»  Две заявки на включение в реестр резидентов ТОСЭР «Глазов» одобрило Правительство Удмуртии. Заявки поступили от предприятий ООО «Лесторг» и ООО «Завод Техноникель».
Сотрудники скорой помощи Глазова перешли на новый график работы  Станция скорой помощи Глазова. 12 дня. Разгар рабочего дежурства. Диспетчер принимает вызов и отправляет бригады к пациентам. Для них все как всегда.
Правительство одобрило заявку от глазовского предприятия на получение статуса резидента  Правительство Удмуртии одобрило заявку на получение статуса резидента ТОСЭР «Глазов» от ООО «Глазовпак».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: