В Удмуртии зарегистрировано 11 случаев бешенства


A A A

Сегодня, 28 сентября, отмечается Всемирный день борьбы против бешенства (учреждён по инициативе Всемирного альянса по борьбе с бешенством), сообщает Главное управление ветеринарии Удмуртии.

На сегодняшний день в Удмуртии зарегистрировано 11 случаев бешенства. Ежегодно в Удмуртии прививается против бешенства более 53 тысяч собак и кошек, более 55 тысяч продуктивного скота.

С начала 2012 года в Удмуртии за счёт средств федерального бюджета поступило 140 тысяч доз вакцины против бешенства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершается заключительный этап вакцинации от бешенства диких животных  Вакцина от бешенства, для лесных жителей как ароматное лакомство. Внутри брикета капсула с лекарством. Животные, по словам ветеринаров, едят ее с удовольствием.
Более 700 жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов бродячих животных  Сергей Черепанов вместе с верной гончей сегодня пришел на прививку. Гамме вакцинируют от бешенства. Скоро охотничий сезон и лишние неприятности не нужны.
Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных. Около трети пострадавших – дети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: