Задолженность по зарплате в Удмуртии уменьшилась


A A A

Просроченная задолженность по выплате заработной платы в Удмуртии за август уменьшилась на 2,2% и составила по состоянию на 1 сентября 38 млн. 600 тысяч рублей.

По информации Министерства труда Удмуртской Республики, по этому показателю среди 14 регионов Приволжского федерального округа Удмуртская Республика занимает 7 место. На 8 месте Самарская область, где просроченная задолженность по выплате заработной платы составляет 31 млн. 500 тысяч рублей, на 6 месте Саратовская область — 41 млн. 300 тысяч рублей, а на 1 месте Кировская область — более 120 млн. рублей.

По видам экономической деятельности просроченная задолженность в республике: в обрабатывающем производстве — 4 млн. 600 тыс. рублей (уменьшилась на 17,1%), в сельском хозяйстве, лесозаготовке — 8 млн. 100 тыс. рублей (уменьшилась на 16,1%), в строительстве 5 млн. 850 тыс. рублей (на начало августа задолженности не было).

В Можгинском районе просроченная задолженность по выплате зарплаты составила 3 млн. 250 тыс., Малопургинском – 2 млн. 100 тыс. рублей, Каракулинском и Сарапульском районах — по 1 млн. 400 тыс. рублей, в городе Глазове — 5 млн. 850 тыс. рублей, Ижевске — 24 млн. 600 тыс. рублей (ОАО «Буммаш»).

В городах и районах республики продолжают работу муниципальные координационные советы. С начала года ими проведено 122 заседания, заслушаны представители 758 организаций. Результатом заседаний стало увеличение заработной платы в 185 организациях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.
Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: