С 1 октября завершен пожароопасный сезон в лесах Удмуртии


A A A

Такое официальное сообщение распространил Минлесхоз Удмуртии. Сообщается, что в связи с установившейся осенней дождливой погодой пожароопасный сезон 2012 года считается законченным.

Теперь службам министерства, лесничествам и предприятию «Удмуртлес» предписывается провести ремонт противопожарной техники, оборудования и инвентаря с консервацией на зимний период. Также уже в эти дни лесная служба начинает готовиться к сезону 2013 года: планируется провести доукомплектование пожарно-химических станций и пунктов сосредоточения противопожарного инвентаря.

Моя Удмуртия

Фото — news.mail.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков.
За выходные 22 — 23 июня в Удмуртии не зарегистрировано ни одного лесного пожара  Природные пожары в выходные дни на территории республики не зарегистрированы. Патрулирование лесов проводилось и с земли, и с воздуха. Напомним, Минприроды Удмуртии в выходные дни
Авиапатрулирование лесов Удмуртии начнётся 23 июня  В воскресенье, 23 июня, в 13 часов будет начато авиационное патрулирование лесов Удмуртии. Об этом сообщает Минприроды УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: