В Удмуртии ведётся борьба с браконьерами


A A A

В Удмуртии ведётся борьба с незаконной заготовкой мяса лося и других диких животных.

Еженедельно в республике регистрируются случаи столкновений лосей с автомобилями. На 3 октября под колеса уже попали 87 животных, больше чем в предыдущие годы. Охранять животных от браконьеров будут более 200 егерей, охотоведов и специалистов Управления охраны фауны Удмуртии. Охранять животных будут до 5 — 10 ноября. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» начальник Управления охраны фауны Удмуртии Василий Булатов. 4 октября будет отмечаться Международный день защиты животных и в этот же день стартует борьба с браконьерами. Тех, кто рискнёт незаконно охотиться на лосей и других животных, будут ждать крупные штрафы, иски за причинение вреда природе и уголовное преследование.

Моя Удмуртия

Фото — huntlife.do.am 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных. Около трети пострадавших – дети.
Ветеринары Удмуртии дали рекомендации по содержанию животных в жару Альбина Малашенко кошатница со стажем. Сегодня ухаживает сразу за тремя домашними питомцами.
В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: