Около 170-ти глазовчан призовут в армию этой осенью


A A A

Около 170-ти глазовчан подлежат призыву этой осенью. Чуть менее половины от этого числа пополнят ряды вооруженных сил России. С планами на стартовавшую на днях осеннюю призывную кампанию поделился начальник местного отдела военного комиссариата Сергей Чеченов. По его словам, всего комиссию пройдут более полутора тысяч молодых людей из Глазова, Глазовского, Ярского и Балезинского районов. Войска — от пехоты до ВДВ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: