С 1 ноября в Удмуртии минимальная зарплата составит 5 207 рублей


A A A

С 1 ноября 2012 года минимальная месячная заработная плата работника, работающего на территории Удмуртской Республики и состоящего в трудовых отношениях с работодателем, должна быть не ниже 5 207 рублей при условии, что работником полностью отработана за этот период норма рабочего времени и выполнены нормы труда (трудовые обязанности).

Региональное соглашение о МРОТ было заключено 12 сентября 2012 года, сообщает Минтруда Удмуртии. Соглашение считается распространённым на работодателей, действующих на территории Удмуртии и подлежит обязательному исполнению ими, в случае если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к Региональному соглашению ими не предоставлен мотивированный письменный отказ от присоединения к нему в Министерство труда Удмуртской Республики.

В настоящее время размер минимальной заработной платы составляет 4 611 рублей.

Фото — www.dengitvoi.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.
Медперсоналу Якшур-Бодьинской ЦРБ частично не выплачивали зарплату в течение года В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы медицинскому персоналу Якшур-Бодьинской центральной районной больницы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: