10-летний мальчик «заминировал» районную больницу в Якшур-Бодье (Удмуртия)


A A A

Накануне, 7 октября, пациентов и сотрудников Центральной районной больницы Якшур-Бодьинского района пришлось эвакуировать из здания. В 17 часов 52 минуты детский голос по телефону сообщил фельдшеру станции скорой помощи, что в больнице заложены бомба, сообщила старший инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции Якшур-Бодьинский Алена Широбокова.

К больнице выехали службы ОМОН, ФСБ, следственно-оперативная группа отдела полиции, ответственный от руководства района, и начальник отдела полиции. Из ЦРБ спешно эвакуировали 40 больных. При обследовании здания взрывного устройства обнаружено не было.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что звонил 10-летний ученик Якшур-Бодьинской средней школы. Ребенок признался, что баловался. В своих действиях мальчик раскаялся. Признался, что не понимал, всех последствия своей шалости. Родителям ребенка придется выплатить штраф. Мальчика поставят на профилактический учет в отдел полиции.

Моя Удмуртия

Фото — yb-crb.ucoz.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестивальёслы инты Якшур-Бодьяын  Аналтэм инты калыклы ярамон луоз. Якшур-Бодья черкогурт шортӥ бызись Якшурка шурлэн котыраз бадӟым уж мытэмын.
В Якшур-Бодье реализуется проект «Эктон-степ»  Фитнес с национальным колоритом. В Якшур-Бодье реализуется проект «Эктон-степ». Его придумала и внедряет в жизнь фитнес-тренер Лариса Зикирова.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: