В Удмуртии злоумышленники украли 2 тонны рельс


A A A

Накануне полиция задержала 22-летнего, ранее судимого жителя поселка Яр. Установлена его причастность к кражам, совершенным группой лиц в Юкаменском и Ярском районах Удмуртии.

Так, в июне 2012 г. злоумышленники похитили из помещения телятника фермы, расположенной в Юкаменском районе, металлические кормушки для скота. Распилив кормушки с помощью газобаллонного оборудования на мелкие части, преступники вывезли их с территории фермы на автомобилях и сдали в пункт приема металла. Тем самым причинили сельхозпредприятию материальный ущерб на сумму 165 153 рубля.

В июле 2012 г. злоумышленники похитили железнодорожные рельсы, расположенные вдоль железнодорожного полотна на перегоне Яр-Фаленки, общим весом около 2 тонн.

Через сутки преступники украли металлоизделия и другое имущество, находящиеся в будке обогрева железнодорожных рабочих, расположенной на перегоне Кожиль — Яр Ярского района Удмуртии, на сумму около 4 тысяч рублей.

В настоящее время все участники преступной группы установлены и задержаны. Ведется следствие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отметили годовщину окончания строительства железной дороги Ижевск-Балезино  Этот скорбный мемориал «Журавушки» был возведён в селе Кекоран 5 лет назад.
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
В Ярском районе коровы гибнут от истощения  Один из телятников в деревне Костромки Ярского района. Именно здесь и погибли телята — видео выложенное в сеть взбудоражило многих пользователей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: