В трёх районах Удмуртии высокий уровень производственного травматизма


A A A

Три района Удмуртии — Балезинский, Красногорский и Дебёсский — входят в число неблагополучных по производственному травматизму. Коэффициент частоты травматизма там составляет соответственно 6,9; 6,4 и 6,3. Столько несчастных случаев приходится на тысячу работников.

Этот показатель был установлен по итогам 2011 года, но несчастные случаи на производстве там регистрируются и в 2012 году. Так, например, в Дебесском районе уже 6 страховых случаев. СПК Дружба-2, СПК Мир -2, СПК имени Калинина и СПК имени Чапаева — по одному случаю.

18 октября в Дебёсском районе пройдет день охраны труда. На это мероприятие выезжает начальник управления охраны труда Министерства труда Удмуртии Александр Салтыков. По его словам, руководители районных предприятий и организаций получат точную информацию о ситуации в области охраны труда и рекомендации, как решить эту проблему у себя. В целом, несмотря на проблему в отдельных районах, ситуация по производственному травматизму остается стабильной. На 1 октября в Удмуртии число погибших и получивших тяжелые травмы на производстве сократилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года почти на 10%.

Фото — www.biz.liga.net

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесском районе скоро появится удмуртская рок-группа  Ученик заречномедлинской школы Максим Протопопов с пятого класса играет на гитаре. Теперь в руках у выпускника его мечта — электрогитара.
В Дебёсском районе завершается строительство газопровода  Чтобы топить дом и баню, вот так каждый день, говорит Вера Хохрякова, приходится таскать дрова. В деревне Варни пенсионерка проживает вместе с мужем.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: