В трёх районах Удмуртии высокий уровень производственного травматизма


A A A

Три района Удмуртии — Балезинский, Красногорский и Дебёсский — входят в число неблагополучных по производственному травматизму. Коэффициент частоты травматизма там составляет соответственно 6,9; 6,4 и 6,3. Столько несчастных случаев приходится на тысячу работников.

Этот показатель был установлен по итогам 2011 года, но несчастные случаи на производстве там регистрируются и в 2012 году. Так, например, в Дебесском районе уже 6 страховых случаев. СПК Дружба-2, СПК Мир -2, СПК имени Калинина и СПК имени Чапаева — по одному случаю.

18 октября в Дебёсском районе пройдет день охраны труда. На это мероприятие выезжает начальник управления охраны труда Министерства труда Удмуртии Александр Салтыков. По его словам, руководители районных предприятий и организаций получат точную информацию о ситуации в области охраны труда и рекомендации, как решить эту проблему у себя. В целом, несмотря на проблему в отдельных районах, ситуация по производственному травматизму остается стабильной. На 1 октября в Удмуртии число погибших и получивших тяжелые травмы на производстве сократилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года почти на 10%.

Фото — www.biz.liga.net

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз  Ваньмыз пӧрмиз йӧскадь. Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз. Пумиськонэ вуизы Балезино ёрос школаосысь бадӟым классъёсысь удмурт пиналъёс.
Уровень безработицы в республике составляет 3,26% Чуть более трёх процентов составил общий уровень безработицы в Удмуртии с начала года. Об этом сообщает государственная служба занятости населения республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: