44 килограмма наркотических средств уничтожено в печах завода «Буммаш»


A A A

Накануне, 17 октября, в печах завода «Буммаш» были уничтожены 38 кг героина, более 5 кг марихуаны, 1 кг наркотических средств амфитаминовой группы, изъятые за последние несколько лет на территории Завьяловского района Удмуртии, сообщает МВД Удмуртии.

Уничтожение изъятых из незаконного оборота наркотических средств  прошло под контролем комиссии, состоящей из представителей Управления природных ресурсов УР, Министерства здравоохранения Удмуртии, а также сотрудников отдела полиции «Завьяловский».

Большая часть уничтоженных наркотических средств была изъята сотрудниками полиции на дорогах Завьяловского района, ведущих в Ижевск. Тем самым сотрудники полиции предотвратили попадание в столицу Удмуртии более 600 тысяч разовых доз наркотических средств. По приблизительным подсчётам, стоимость уничтоженной партии превышает 35 миллионов рублей.

С начала 2012 года сотрудниками подразделений МВД по УР из незаконного оборота изъято около 51 кг наркотических средств, в том числе 5 кг героина, 8 кг марихуаны, 35 кг маковой соломки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На дорогах в Ижевске по вине пьяных водителей пострадали 30 человек Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, с 1 по 10 августа 2019 года на территории города Ижевска проводится профилактическое мероприятие «Бахус».
В Удмуртии задержали мужчину за разбойное нападение на пенсионера По информации пресс-службы МВД по Удмуртии, в районную больницу за медицинской помощью обратился 70-летний житель села Факел.
Подросток утонул в Ижевском пруду Как сообщает ИА «Удмуртия»  со ссылкой на пресс-службу ижевской полиции, тело школьника нашли 11 июня напротив кафе «Дача».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: