40 тонн нефти похитил житель Шарканского района из законсервированного месторождения


A A A

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции в одной из деревень Шарканского района была обнаружена цистерна с нефтью, сообщает МВД Удмуртии.

Владельцем емкости оказался 58-летний житель данной деревни, соответствующих документов на содержимое цистерны мужчина предъявить не смог.

Было установлено, что, начиная с 2005 года, предприниматель, используя специальное оборудование, скачивал нефть из временно законсервированного месторождения, расположенного недалеко от деревни. По приблизительным подсчётам, за это время мужчина похитил около 40 тонн «чёрного золота».

По данному факту проводится проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.
Более 1 млн рублей похищено за сутки с банковских счетов жителей Удмуртии За минувшие сутки с банковских счетов жителей Удмуртии похищено более 1 миллиона рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: