Многофункциональный центр оказания госуслуг открылся в Шаркане (Удмуртия)


A A A

Многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг(МФЦ), оснащенный самым современным оборудованием, начал действовать в селе Шаркан. Его открытие значительно облегчит жителям района процедуру подготовки пакета документов по основным социально значимым для населения услугам. На сегодня их 27.

Это избавит граждан от хождения по инстанциям для сбора справок, постановлений, выписок и решений. Сотрудники Центра помогут обратившимся сформировать необходимый пакет, используя компьютерные технологии. Все услуги, включая оформление и распечатку документов на бумажный носитель, копирование, оказываются бесплатно. Теперь шарканцам будет достаточно двух визитов в МФЦ — первый, чтобы сдать имеющиеся документы и второй, чтобы получить их полный пакет, включая принятое администрацией района решение по тому или иному вопросу.

В планах специалистов МФЦ с нового года начать оказывать и ряд государственных платных услуг. Стоимость последних будет от 100 до 300 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии увеличилось число безработных  Елена Санникова осталась без работы с первого дня объявленной самоизоляции. Предприниматель,  на которого она работала, вынужден был прекратить свою деятельность.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.
В Удмуртии начали выдавать маткапитал за первенцев  Цветы, подарки, поздравления. 22 февраля Алексей и Ирина Ивановы стали родителями — у супругов появился первенец Дмитрий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: