16 гусей арестовано в Малопургинском районе Удмуртии


A A A

16 гусей арестовано в Малопургинском районе Удмуртии. Такое решение принято судебным приставом-исполнителем после поступления в Малопургинский районный отдел судебных приставов шести исполнительных листов по взысканию долгов с частного предпринимателя.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Удмуртии, согласно документам, женщина задолжала Пенсионному Фонду и банку. В счёт погашения долгов и было принято решение наложить арест на 16 гусей, находящихся у гражданки.

Должнице было вручено требование и установлен срок добровольной оплаты долга, который на сегодняшний день составляет 60 тысяч рублей. В случае если на следующей неделе деньги не поступят на счета Пенсионного Фонда и банка, будет принято решение о реализации домашней птицы.

Фото — Селяночка

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несанкционированную свалку ликвидируют в Малопургинском районе Удмуртии  Большой субботник намечается в Малопургинском районе. В следующем году там будет ликвидирована так называемая районная свалка.
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.
Судебные приставы вскрыли дверь неплательщика в Ижевске  В Ижевске на улице Ленина приставы были вынуждены вскрыть дверь в квартиру мужчины, который полгода не оплачивал счета за газ. Подробности в сюжете наших корреспондентов.

Комментарии

А на картинке дольше 16-ти гусей!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: