16 гусей арестовано в Малопургинском районе Удмуртии

A A A

16 гусей арестовано в Малопургинском районе Удмуртии. Такое решение принято судебным приставом-исполнителем после поступления в Малопургинский районный отдел судебных приставов шести исполнительных листов по взысканию долгов с частного предпринимателя.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Удмуртии, согласно документам, женщина задолжала Пенсионному Фонду и банку. В счёт погашения долгов и было принято решение наложить арест на 16 гусей, находящихся у гражданки.

Должнице было вручено требование и установлен срок добровольной оплаты долга, который на сегодняшний день составляет 60 тысяч рублей. В случае если на следующей неделе деньги не поступят на счета Пенсионного Фонда и банка, будет принято решение о реализации домашней птицы.

Фото — Селяночка

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
ДТП в Удмуртии: «Нексия» столкнулась с грузовиком, погибла женщина, среди пострадавших — ребёнок  Сегодня, 9 августа, около 15 часов, на 15 километре автодороги Малая Пурга — Нижнее Кечево произошло серьёзное ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Дэу Нексия»&n
Почти 300 миллионов рублей на поддержку фермерства выделит региональный Минсельхоз в этом году  Почти 300 миллионов рублей на поддержку фермерства выделит региональный Минсельхоз в этом году.
Более 3 тысяч пачек контрафактных сигарет уничтожат в Удмуртии  Приставы передали на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией. Ранее полицейские, совершая проверочную закупку, установили факт продажи табачной п

Комментарии

А на картинке дольше 16-ти гусей!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: