11,7 млн. рублей выделено на ремонт дорог в трёх районах Удмуртии


A A A

В Удмуртии, за счёт нераспределённых бюджетных ассигнований, из республиканского бюджета выделено 11,7 млн. рублей на приведение в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования в Завьяловском, Игринском и Каракулинском районах.

В связи с передачей в собственность Удмуртской Республики автомобильных дорог, по которым проходят маршруты школьных автобусов, из собственности двух районов — Балезинского и Ярского, финансирование реконструкции этих дорог будет осуществляться по федеральной целевой программе «Развитие транспортной системы России (2012 — 2015 годы)». Поэтому размер субсидий, который был предусмотрен на эти цели из республиканского бюджета, уменьшен на 919,8 тысячи рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Кун Кенешысь депутатъёс Удмуртилэн вуоно арлы бюджетэз сярысь катӵектосэз 2-тӥ лыдӟонлы дасясько  Кызьы вераз Кун Кенешлэн тӧроезлэн нырысетӥ воштӥсез Надежда Михайлова, коньдэтлэсь табыш но тыриськон люкетсэ 10 но ӝыны миллиард манетлы йылэтыны ӵектэмын.
27 жителей Игринского района трудоустроились на временные общественные работы в период пандемии  В деревне Порвай фермерское хозяйство запасается дровами. Газа здесь ещё нет — отопление печное. Среди помощников Александр Дементьев.

Комментарии

Интересно, сколько действительно будет вложено в дороги, а сколько в откат?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: