11,7 млн. рублей выделено на ремонт дорог в трёх районах Удмуртии


A A A

В Удмуртии, за счёт нераспределённых бюджетных ассигнований, из республиканского бюджета выделено 11,7 млн. рублей на приведение в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования в Завьяловском, Игринском и Каракулинском районах.

В связи с передачей в собственность Удмуртской Республики автомобильных дорог, по которым проходят маршруты школьных автобусов, из собственности двух районов — Балезинского и Ярского, финансирование реконструкции этих дорог будет осуществляться по федеральной целевой программе «Развитие транспортной системы России (2012 — 2015 годы)». Поэтому размер субсидий, который был предусмотрен на эти цели из республиканского бюджета, уменьшен на 919,8 тысячи рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Развитие газификации Игринского района планируется в этом году  Газопровод Игра — Лоза начнут строить в этом году в Игринском районе Удмуртии. Проект — один из важнейших для муниципалитета, уровень газификации там только 35%.
В Игринском районе построен многофункциональный оздоровительный комплекс  В Игринском районе, в селе Зура, завершили строительство многофункционального оздоровительного комлекса. Проект масштабный, необычный, впрочем как и его название "Сэрег".
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.

Комментарии

Интересно, сколько действительно будет вложено в дороги, а сколько в откат?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: