Выборы в Молодёжный парламент Удмуртии проведут в ближайшие два месяца


A A A

В ближайшие два месяца планируется провести выборы в Молодёжный парламент Удмуртии. Вся подготовительная работа уже проведена. Осталось определиться с датой выборов.

«Выборы они хотели перенести именно на тот период, когда будет сформирован Госсовет Удмуртии», сообщила Председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по социальной политике Ольга Казанцева.

В будущем году кроме Молодёжного парламента в Удмуртии может появиться и Молодёжное правительство. Этот проект готовит Министерство по делам молодёжи Удмуртии. В скором времени вся необходимая информация будет размещена на официальном сайте министерства. И каждый желающий сможет внести туда свои предложения.

 «Создание молодёжного правительства возникла уже давно. Во многих субъектах России такие парламенты уже работают и успешно. В конце года мы проводим молодёжный парламент при Госсовете Удмуртии и после того мы более конкретно займемся этой инициативой молодёжи. Мы готовы поддерживать такие начинания молодых», рассказал министр по делам молодёжи Удмуртии Владимир Соловьёв.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
С января 2020 года вступает в силу ряд законов С 1 января вступает в силу ряд законов, принятых в уходящем году: 
Вице-спикер Госсовета Удмуртии принял участие в открытом уроке государственности В день принятия Конституции Российской Федерации Владимир Невоструев традиционно участвует в уроке для старшеклассников в одном из образовательных учреждений столицы ре

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: