В учительский профсоюз Удмуртии ежегодно обращается около 1,5 тысяч человек


A A A

В Удмуртии 500 членов профсоюза работников образования смогли по льготным ценам отдохнуть на Азовском и Черном морях. Путевки для них были на 10-20% дешевле, чем рыночные цены. Также относительно недорого обошлись транспортные расходы. Чтобы доехать на автобусе, например, в пансионат, в Анапу пришлось заплатить не более 2,5 тысяч рублей в оба конца.

Сейчас профсоюз проводит мониторинг и выясняет, насколько востребован этот проект. Если опыт окажется удачным, то отдых учителей на море расширится в 2013 году. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» председатель республиканского профсоюзного комитета работников образования Владимир Векшин. По итогам 2012 года его имя занесено на республиканскую Доску почета за активную защиту трудовых прав учителей. По его словам, ежегодно к нему и другим специалистам обращается около 1,5 тысяч человек.

31 октября Владимир Векшин участвовал в совещании у заместителя председателя Правительства Удмуртии Людмилы Чунаевой, где рассказал о положительном опыте в реализации проекта «Учительский дом». Вслед за работниками образования в этом проекте смогут участвовать и врачи. Для них будет построен аналогичный дом в Ижевске. Также в планах строительство новых учительских домов в городах Удмуртии.

Фото — www.kp.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла августовская конференция педагогов  В первый день городской конференции педагогов директора и учителя ижевских школ ставят задачи на новый учебный год и подводят итоги прошлого.
В августовской конференции педагогов Удмуртии примут участие родители школьников  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова рассказала об августовской конференции, которая будет посвящена итогам «дистанта» и перспективе его дальнейшег
Открылась загородная площадка центра одаренных детей «ТАУ»  Перезагрузка «Лесной страны» начинается. Теперь это еще одна площадка центра одаренных детей «ТАУ». Первая смена позади.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: