Администрация Ижевска не согласовала проведение «Русских маршей» в праздничные дни


A A A

С 1 по 4 ноября в Удмуртии проходят мероприятия, посвященные Дню народного единства, 92-й годовщине государственности Удмуртии, 95-й годовщине Октябрьской социалистической революции. В праздничных мероприятиях ожидается участие свыше 5 000 жителей и гостей республики. 

Основные мероприятия пройдут 4 ноября в г. Ижевске. В этот день Удмуртскими региональными отделениями политических партий «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР» и общественного объединения «Молодая гвардия» планируется проведение 6 митингов, 9 пикетов и 2 шествий, посвященных Дню народного единства и 92-ой годовщине государственности Удмуртии. В г. Глазове пройдет шествие в честь праздника Казанской иконы Божьей Матери и праздника «День народного единства».

Кроме этого, в Администрацию г. Ижевска поданы уведомления от граждан о проведении 4 ноября публичных мероприятий в виде шествий по центральным улицам города, так называемых «Русских маршей». Также поступило уведомление о проведении флеш-моба на территории у входа в Ледовый дворец «Ижсталь». Администрация города проведение этих мероприятий не согласовала - в связи с нарушением организаторами срока подачи уведомления (нарушена ст.7 Федерального Закона от 19.06.2004 года № 54-ФЗ).

По сообщению МВД Удмуртии, к обеспечению общественного порядка в праздничные дни будет привлечено более 200 сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск МВД России. Со 2 ноября введен усиленный режим несения службы подразделений МВД республики.

Фото - http://photogoroda.com

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: