Через год у удмуртского Деда Мороза появится новая резиденция


A A A

В резиденции Тол Бабая, удмуртского Деда Мороза, идут последние приготовления к открытию зимнего туристического сезона, старт которому будет дан 7 декабря. В этот день в Шаркане и в деревне Титово, где прописан Тол Бабай со своей внучкой Лымы Ныл, пройдет Фестиваль сказочных героев.

На родину Тол Бабая они съедутся со всех уголков Удмуртии. Гости фестиваля станут участниками открытия сказочной версты, ознакомятся с Шарканом, а в резиденции Тол Бабая будут проходить презентации сказочных героев.

В следующем же сезоне Тол Бабай с Лымы Ныл надеются справить новоселье в новой усадьбе, которая будет располагаться в живописном месте за плотиной центрального пруда с. Шаркан. Это будет комплекс зданий, включающий в себя сказочный дворец Тол Бабая, гостевые дома, Визит-Центр, кафе, ресторан, детский городок, открытую сценическую площадку. Усадьба Тол Бабая будет огорожена красивым забором, на ее территории установят деревянные скульптуры сказочных героев.

 Моя Удмуртия

На фото: известный финский актер Вилле Хаапасало в гостях у Тол Бабая и Лымы Ныл

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: