В Удмуртии прошёл первый, ливневый снегопад 


A A A

На Удмуртию сегодня обрушился ливневый снег. В итоге — масса дорожно-транспортных происшествий. В одном из них погиб водитель. Авария случилась утром. На сарапульском тракте девушка 28-ми лет не справилась с управлением, врезалась во встречный автомобиль. В машине скорой помощи она скончалась.

Первый и сразу ливневый снегопад многих застал врасплох. Накануне вечером — ни снежинки. Утром — сугробы. За три часа, по данным синоптиков, в ижевске выпало 40 миллиметров осадков. Коммунальные службы вывели на дороги 60 единиц техники, высыпали на магистрали тонны сотни песко-соляной смеси и химреагентов. Но убрать все вовремя не успели.

Не успели подстроиться под зимнюю дорогу и водители. В итоге — только до обеда случилось столько ДТП, сколько обычно бывает за сутки. Сегодня инспекторы автолюбителям-новичкам и вовсе не советуют садиться за руль. Спокойнее — доехать на общественном транспорте. Но и пешеходы должны быть предельно внимательными, нужно знать — еще далеко не все машины сегодня на зимней резине.

Синоптики тоже обнадеживают мало. Прогнозы говорят лишь об одном — вся неделя будет сложной.

Из положительного — несмотря на внезапность, коммунальщики сделали все, чтобы общественный транспорт в столице республики работал бесперебойно. И обещают держать ситуацию на контроле — техника наготове. Все службы работают в усиленном режиме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: