Новый медицинский пункт появился в деревне Нижний Тылой (Удмуртия)


A A A

Медицинский пункт и сельский клуб под одной крышей открылся на днях в деревне Нижний Тылой Шарканского района Удмуртии. Это большая радость для жителей небольшой деревни, расположенной в 15 километрах от центральной усадьбы поселения и более чем в 30 — от районного центра.

Теперь нижтылойцы медицинские услуги будут получать в светлом, большом и уютном помещении. Здесь размещены приемный, процедурный и смотровой кабинеты, есть горячая вода. Медпункт строили всей деревней, в субботниках участвовали и стар и мал. Свою лепту внесли и работники НГДУ-2, благодаря которым были установлены пластиковые окна и приобретены электрообогреватели.

По совместительству здание селяне будут использовать и для культурных мероприятий. Руководство района на торжественной церемонии открытия пообещало рассмотреть вопрос об открытии ставки культработника.

Моя Удмуртия

Фото — www.izhevskmaps.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выездную бесплатную вакцинацию от гриппа проведут в Ижевске Вакцинация против гриппа продолжается в Удмуртии. Медики утверждают, что прививка — наиболее эффективный способ профилактики гриппа и возможных тяжёлых последствий этого заболевания.
После ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение  После большого ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение. Располагается оно в первой городской клинической больнице.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: