Грузовик с 10 тоннами сосисок, содержащими возбудитель африканской чумы свиней, выехал из Удмуртии


A A A

13 ноября грузовик с 10 тоннами кубанских сосисок, содержащими возбудитель африканской чумы свиней, выехал из Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Удмуртии.

Решение об отправке груза по месту выхода — в станицу Хабль Северского района Краснодарского края было принято 12 ноября 2012 года. На сегодняшний день от африканской чумы нет вакцины, и от неё может погибнуть до 100% поголовья свиней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

24 молодых специалиста приступили к работе в ФСИН по Удмуртии  Вологда, Самара, Пермь, Омск. Свои родные города для этих молодых офицеров в прошлом. В настоящем — служба в уголовно-исполнительной системе Удмуртии.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: