Грузовик с 10 тоннами сосисок, содержащими возбудитель африканской чумы свиней, выехал из Удмуртии


A A A

13 ноября грузовик с 10 тоннами кубанских сосисок, содержащими возбудитель африканской чумы свиней, выехал из Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Удмуртии.

Решение об отправке груза по месту выхода — в станицу Хабль Северского района Краснодарского края было принято 12 ноября 2012 года. На сегодняшний день от африканской чумы нет вакцины, и от неё может погибнуть до 100% поголовья свиней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В УФСИНе Удмуртии рассказали, что их сотрудники стоят на гвоздях и битом стекле, чтобы справиться со стрессом  Стеклохождение и стояние на гвоздях — как метод развития способности преодолевать и проживать стресс — применяют психологи уголовно-исполнительной системы в Удмуртии.
ДТП на трассе в Удмуртии: два человека погибли, один госпитализирован с тяжёлыми травмами   В воскресенье, 8 сентября, около 15:08, на 208-м километре автодороги «Подъезд к Перми и Ижевску от М-7 Волга» на территории Якшур-Бодьинского района произошло серьёзное ДТП.
Нетрезвый водитель устроил ДТП в Удмуртии, двое его детей — в реанимации  В субботу, 7 сентября, около 18 часов 40 минут, в селе Октябрьский Сарапульского района произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: