Ижевские мастерицы собирают деньги на лечение больных детей 


A A A

Ижевские мастерицы собирают деньги на лечение больных детей. На днях они организовали благотворительную ярмарку. Там рукодельницы продавали свои авторские вещицы, плели косы и угощали вкусностями. А все вырученные средства передали родителям, чьи малыши больны ДЦП. 

Идею благотворительной ярмарки подали волонтеры. Представители творческого сообщества ее поддержали. На ярмарке мастерицы-рукодельницы развернули торговлю эксклюзивными вещами. Тут же из волос плели косы. Из бисера — украшения. 

Помочь ижевчане хотят трем малышам — Ярославу, Диме и Серёже. Всех их объединяет диагноз — ДЦП. Детям необходимо дорогостоящее лечение. Родители трехлетнего Серёжки запланировали поездку на Украину. Там в специальной клинике доктора помогают таким детям встать на ножки.

На поездку к специалистам Шакировым осталось собрать 77 тысяч рублей. И стать на шаг ближе к заветной цели помогают такие неравнодушные люди. На ярмарке собрать удалось почти 8 тысяч рублей. Все эти деньги будут перечислены на счета подопечных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: