Ижевские мастерицы собирают деньги на лечение больных детей 


A A A

Ижевские мастерицы собирают деньги на лечение больных детей. На днях они организовали благотворительную ярмарку. Там рукодельницы продавали свои авторские вещицы, плели косы и угощали вкусностями. А все вырученные средства передали родителям, чьи малыши больны ДЦП. 

Идею благотворительной ярмарки подали волонтеры. Представители творческого сообщества ее поддержали. На ярмарке мастерицы-рукодельницы развернули торговлю эксклюзивными вещами. Тут же из волос плели косы. Из бисера — украшения. 

Помочь ижевчане хотят трем малышам — Ярославу, Диме и Серёже. Всех их объединяет диагноз — ДЦП. Детям необходимо дорогостоящее лечение. Родители трехлетнего Серёжки запланировали поездку на Украину. Там в специальной клинике доктора помогают таким детям встать на ножки.

На поездку к специалистам Шакировым осталось собрать 77 тысяч рублей. И стать на шаг ближе к заветной цели помогают такие неравнодушные люди. На ярмарке собрать удалось почти 8 тысяч рублей. Все эти деньги будут перечислены на счета подопечных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: