Ижевские мастерицы собирают деньги на лечение больных детей 


A A A

Ижевские мастерицы собирают деньги на лечение больных детей. На днях они организовали благотворительную ярмарку. Там рукодельницы продавали свои авторские вещицы, плели косы и угощали вкусностями. А все вырученные средства передали родителям, чьи малыши больны ДЦП. 

Идею благотворительной ярмарки подали волонтеры. Представители творческого сообщества ее поддержали. На ярмарке мастерицы-рукодельницы развернули торговлю эксклюзивными вещами. Тут же из волос плели косы. Из бисера — украшения. 

Помочь ижевчане хотят трем малышам — Ярославу, Диме и Серёже. Всех их объединяет диагноз — ДЦП. Детям необходимо дорогостоящее лечение. Родители трехлетнего Серёжки запланировали поездку на Украину. Там в специальной клинике доктора помогают таким детям встать на ножки.

На поездку к специалистам Шакировым осталось собрать 77 тысяч рублей. И стать на шаг ближе к заветной цели помогают такие неравнодушные люди. На ярмарке собрать удалось почти 8 тысяч рублей. Все эти деньги будут перечислены на счета подопечных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: