В Ижевске увеличат количество камер видеофиксации


A A A

Сеть видеонаблюдения опутает ижевские улицы. Чтобы город стал безопасным, имеющихся камер видеофиксации недостаточно. Так считают стражи порядка. Городские власти согласны, и сегодня на заседании Гордумы, депутаты приняли программу «Безопасный город». На ближайшие три года. Как пример, ижевские власти приводят опыт Европы.

Александр Ушаков, глава МО «Город Ижевск»: «Например, в Лондоне человек, выйдя из дому и дойдя до работы, примерно 300 раз попадает под наблюдение видеокамер. И это абсолютно верно, потому что это помогает раскрытию преступлений, их профилактике. И те, кто собираются это сделать, они будут относиться к этому с опаской».

Видеофиксация — не единственный блок в программе. Нужны участковые. Их сегодня городу не хвататет. Депутаты намерены просить у Министерства внутренних дел дополнительные ставки.

В какую сумму обойдется бюджету эта программа и сколько средств будет выкроено на предстоящий год — депутаты определят во время принятия бюджета.

Фото - www.autoblondinka.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
Глава Ижевска рассказал о готовности города к зиме  Сегодняшний снегопад напомнил о содержании столичных дорог. Ижевск готовится к зиме. Сегодня об этом заявил глава города. Чистить снег этой зимой будут 4 организации.
Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: