Поздравление Александра Ушакова с Днём матери


A A A

Дорогие ижевчанки! Сердечно поздравляю вас с Днём матери!

Вырастить и воспитать ребёнка, помочь ему выбрать жизненный путь — главное предназначение женщины. Материнство соединяет в себе любовь, мудрость и терпение. Мама окружает нас заботой и лаской с первого дня нашей жизни. Мама вдохновляет нас на первые успехи и с глубокой болью переживает наши первые неудачи. Доброе слово и мудрый совет матери воодушевляют, помогают преодолеть любые невзгоды.

Материнская забота достойна всесторонней поддержки. И наша задача — заботиться о судьбе каждой семьи. В Ижевске оказываются различные виды социальной помощи: строится жильё, детские сады, учреждения здравоохранения, объекты культурного назначения. Радует, что с каждым годом в нашем городе рождается всё больше детей. А это означает — у Ижевска есть будущее.

Дорогие наши мамы и бабушки, милые женщины, низкий вам поклон! За любовь и терпение, за ласку, поддержку и умение прощать! Мы ценим ваш великий труд, знаем, как он нелёгок и ответственен. Пусть в ваших семьях всегда царят мир, покой и порядок. Пусть дети понимают вас, отвечают взаимной любовью и заботой! Здоровья вам и всех благ!

Глава муниципального образования город Ижевск Александр Ушаков

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

18 многодетных мам Удмуртии получили знак отличия «Материнская слава»  До торжественной церемонии еще минут десять, но волненине уже чувствуется. Для многодетной мамы Веры Фефиловой сегодня день особенный.
Дистанционное обучение введено во всех учреждениях СПО Удмуртии  Вместо лекций и семинаров — работа за компьютером. Преподаватель информатики с самого утра в режиме онлайн отсылает задания студентам сразу нескольких групп.
До старта «Ижевской винтовки» осталась неделя Наша республика готовится принять 50-ю «Ижевскую винтовку». Соревнования пройдут с 26 по 29 декабря на трассах Спортивного комплекса имени генерала Демидова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: