Поздравление Дениса Агашина с Днём матери


A A A

Уважаемые жители Ижевска!

В последние годы появилась замечательная традиция – в последнее воскресенье ноября отмечать День матери. Самые нежные, самые светлые и искренние чувства каждого из нас связаны с этим родным человеком.

Чествование матерей – это признание государством огромной роли материнского труда в воспитании детей, молодого поколения, в утверждении незыблемых нравственных ценностей. Поэтому поддержка семьи, материнства и детства были и остаются важнейшими направлениями социальной политики, проводимой в Ижевске.

Особые слова благодарности хочется выразить нашим многодетным матерям и тем женщинам, которые решились взять на себя ответственность за детей, оставшихся без родительской ласки.

Дорогие ижевчанки – мамы, бабушки, прабабушки!

Позвольте поздравить всех вас с этим прекрасным праздником! Примите низкий поклон и благодарность за ваши неустанные хлопоты, за понимание и мудрость!

Пусть ваше терпение и любовь будут вознаграждены искренней признательностью и уважением не только собственных детей, но и общества.

Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия!

Глава Администрации города Ижевска Денис Агашин

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

18 многодетных мам Удмуртии получили знак отличия «Материнская слава»  До торжественной церемонии еще минут десять, но волненине уже чувствуется. Для многодетной мамы Веры Фефиловой сегодня день особенный.
Сегодня в Удмуртии вручали материнские награды — особые знаки отличия  Массовый флэшмоб "Спасибо маме" в России стартовал два года назад, остановить его уже невозможно. Каждый год слова благодарности своим матерям говорят миллионы людей.
Вручение знаков отличия «Материнская слава» состоялось в Ижевске  Самых успешных многодетных мам Удмуртии сегодня чествовали в Национальном театре. Церемонию вручения знаков отличия «Материнская слава» приурочили к Дню матери.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: