В Сбербанке разъяснили, как взять потребительский кредит наиболее выгодно

Покупательский бум. Ижевчане уже начали готовиться к новому году и выбирать подарки. Многие предпочитают приобрести подарки в рассрочку или оформить потребительский кредит.

Опытные шопоголики знают — купить понравившийся товар можно, даже если эти траты не были предусмотрены в семейном бюджете. А банковские специалисты добавляют: при этом можно даже сэкономить на процентах по потребительскому кредиту.

Сергей Якупов, заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка России: «Не переплачивайте. Не нужно спешить с оформлением кредита «здесь и сейчас». Не всегда этот кредит выгоден. Я рекомендую идти в свой банк за получением кредита. Почему? При подаче заявки в своем банке не потребуется дополнительных документов. В Сбербанке потребуется только паспорт».

Оформить кредит в том банке, где вы получаетет зарплату, не только проще, но и быстрее. В Сбербанке, например, это можно сделать за 2 часа. А еще, кредиты «для своих» дешевле на 2 — 3%. Еще один способ снизить ставку — привлечь поручителя. Банкиры говорят — не стоит этого бояться. Оформляя кредит, вы в любом случае заручитесь согласием родных, и, если они согласны за вас поручиться, тогда можно получить большую сумму за меньшие проценты. В любом случае специалисты банка помогут определиться с формой кредита и рассчитают приемлемую сумму ежемесячного платежа.

И еще один совет: вместе с кредитом оформите кредитную карту. Если в процессе выплат возникнут непредвиденные расходы, вы всегда сможете «перехватиться» до зарплаты. Вернете потраченые по карте деньги в течение льготного периода — не переплатите ни копейки. В Сбербанке пользоваться деньгами без процентов можно 50 дней. И кредитку здесь предлагают каждому, кто оформляет кредит — вам остаётся только согласиться или отказаться он нее.

Моя Удмуртия



Читайте также:

Мошенники предложили 4 владельцам магазинов в Ижевске «решить вопрос» с пожарной безопасностью ВИДЕО

Посевную кампанию в Удмуртии поддержат госсубсидиями ВИДЕО

Более 12% жителей Удмуртии имеют доходы ниже прожиточного минимума

Программа поддержки местных инициатив запущена в Удмуртии ФОТО

Таксист в Ижевске отобрал у клиента 205 тысяч рублей

Годовой прирост инвестиций в основной капитал Удмуртии составил 10,4% ФОТО

Секретики (0+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
Архив новостей
Введите дату
Закрыть поиск