Президент Удмуртии прокомментировал итоги встречи с Председателем Правления ОАО «Газпром»


A A A

Сегодня, 27 ноября, Президент Удмуртии Александр Волков прокомментировал итоги рабочей встречи с Председателем Правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, состоявшейся накануне.

Как сообщил журналистам Глава региона, совместная работа Правительства республики и Газпрома по газификации Удмуртии ведётся с 2005 года и будет продолжена в будущем.

«За последние пять лет на газификацию по линии Газпрома республика получила 2,4 млрд. рублей, своих средств республика вложила 2,6 млрд. рублей», — отметил Александр Волков.

За эти годы уровень газификации на селе увеличился на 18% и составляет в настоящее время 39%. Осуществлено строительство 27 объектов газификации общей протяженностью 654,2 км, 2,1 тыс. км распределительных газопроводов, переведено на газ 88 котельных и подготовлено к приёму газа 54,9 тыс. домовладений.

В ходе встречи были достигнута договорённость по увеличению финансирования со стороны Газпрома до 500 млн. рублей в год. Республика в свою очередь обязуется выполнить свои обязательства в рамках реализации Программы газификации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова
Церемония открытия сельских игр началась в Селтах  В Селтах началась церемония открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр.
Строительство бассейна на Советской в Ижевске возобновится 1 июля Возобновить строительство 50-метрового бассейна на улице Советской в Ижевске планируется 1 июля. Об этом сообщил Александр Бречалов в прямом эфире «Моей Удмуртии».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: