Более 7 тысяч добровольцев пожарной охраны действуют на территории Удмуртии


A A A

По сообщению МЧС УР, в Удмуртии работает одна общественная организация (УРО «ВДПО») и 68 общественных учреждений.

Работают 384 подразделения добровольной пожарной охраны, в том числе 195 добровольных пожарных команд (194 территориальных подразделений, 1 подразделение вуза), 189 добровольных пожарных дружин (121 территориальное подразделение, 57 объектовых подразделений, 4 подразделений ВУЗов, 6 подразделений учреждений СПО и 1 студенческий добровольный пожарно-спасательный отряд ИГЗ «Спасатель»), с общей численностью 7 089 человек, что составляет 101% от плановой численности на 2012 год.

С начала года подразделения добровольной пожарной охраны самостоятельно ликвидировали 10 пожаров. Принимали участие в качестве дополнительных сил в тушении 320 пожаров, это 25,24% от общего количества пожаров.

Также, за этот период подразделениями добровольной пожарной охраны на пожарах спасено самостоятельно 4 человека, совместно с подразделениями федеральной и республиканской противопожарной службы — 41 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеров, помогавших жителям республики настраивать цифровое телевидение, наградили  Благодарности от российского министра связи сегодня получили семь жителей республики. Это — волонтеры. Каждый из них подключал цифровые приставки тем, кто в технике не разбирается.
Проект "Теплый кров" стартует в Ижевске В Ижевске стартует ежегодный благотворительный проект «Тёплый кров», в рамках которого в столице Удмуртии начнёт работу сезонный комплексный центр социальной помощи без
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: