Более 7 тысяч добровольцев пожарной охраны действуют на территории Удмуртии


A A A

По сообщению МЧС УР, в Удмуртии работает одна общественная организация (УРО «ВДПО») и 68 общественных учреждений.

Работают 384 подразделения добровольной пожарной охраны, в том числе 195 добровольных пожарных команд (194 территориальных подразделений, 1 подразделение вуза), 189 добровольных пожарных дружин (121 территориальное подразделение, 57 объектовых подразделений, 4 подразделений ВУЗов, 6 подразделений учреждений СПО и 1 студенческий добровольный пожарно-спасательный отряд ИГЗ «Спасатель»), с общей численностью 7 089 человек, что составляет 101% от плановой численности на 2012 год.

С начала года подразделения добровольной пожарной охраны самостоятельно ликвидировали 10 пожаров. Принимали участие в качестве дополнительных сил в тушении 320 пожаров, это 25,24% от общего количества пожаров.

Также, за этот период подразделениями добровольной пожарной охраны на пожарах спасено самостоятельно 4 человека, совместно с подразделениями федеральной и республиканской противопожарной службы — 41 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Свинин встретился с добровольцами-ликвидаторами последствий ЧС в Иркутской области и Красноярском крае  Первый зампред Правительства УР Александр Свинин встретился с курсантами колледжа государственной и муниципальной службы, членами отряда «Доброволец» Всероссийского студенческого корпуса спасателей
В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы.
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: