Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 28 млн. рублей


A A A

По информации Минтруда Удмуртn, по состоянию на 1 ноября просроченная задолженность по выплате зарплаты по республике составила 27 млн. 980 тысяч рублей — увеличилась по сравнению с началом октября на 4 млн. 280 тысяч рублей или на 18 %.

По этим показателям Удмуртия занимает 9 место в ПФО. На 8 месте Самарская область – 31 млн. 620 тысяч рублей, на 10 месте Оренбургская область – задолженность 18 млн. 680 тысяч рублей, а на первом месте Нижегородская область – 92 млн. 330 тысяч рублей.

По видам экономической деятельности просроченная задолженность в республике: в обрабатывающем производстве – 12 млн.730 тысяч рублей (увеличилась по сравнению с октябрём на 8,4 %), в сельском хозяйстве, лесозаготовке – 13 млн. 130 тысяч рублей (увеличилась на 9,7 %), в строительстве – 850 тысяч рублей (задолженность отсутствовала).

В Алнашском районе просроченная задолженность составила 4 млн. 240 тысяч рублей (ООО «Иж-Кама), Можгинском районе – 3 млн. 310 тысяч рублей (ООО «Пычасский свинокомплекс»), Малопургинском районе – 1 млн. 770 тысяч рублей (СПК «Новый мир»), Сарапульском районе – 1 млн. 550 тысяч рублей (ООО «СХП «Мазунинское»), Каракулинском районе – 1 млн. 440 тысяч рублей (ОАО «Троицкое»), Камбарском районе – 860 тысяч рублей, Воткинском районе – 820 тысяч рублей, в г. Ижевске – 13 млн. 990 тысяч рублей (ОАО «Буммаш» — 12 млн. 730 тысяч рублей — 45,5 % всей задолженности по республике).

В городах и районах республики продолжают работу муниципальные Координационные Советы. Проведено 162 заседания, где заслушаны представители 919 организаций. В результате увеличились зарплаты в 251 организации.

Фото — www.news.zem.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: