4 торговых базы в Ижевске остались без газа — из-за того, что грузовик снес трубу


A A A

Сегодня утреннее ЧП на улице Пойма в Ижевске снова заставило все спецслужбы города мобилизоваться. В 7 утра грузовик снес газовую трубу, проходящую над проезжей частью. Он просто не вписался по высоте.

По словам очевидцев, во время столкновения произошла утечка газа. В течение дня спасатели и газовики устраняли последствия аварии. В результате порыва никто не пострадал, но без газоснабжения оставались 4 торгово-складские базы. Дома в зону отключения не попали.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазовском районе Удмуртии погиб мотоциклист Вчера, 15 июля, вечером в Глазовском районе водитель, лишенный водительских прав и ранее привлекавшийся к ответственности за нарушения правил дорожного движения, управл
26 ДТП с участием велосипедистов произошло в Ижевске с начала сезона 26 аварий с участием велосипедистов произошло в Ижевске в 2020 году.
В Якшур-Бодьинском районе Удмуртии в ДТП погиб человек Сегодня, 14 июля, около 8 утра в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии произошла автомобильная авария, унесшая жизнь одного из участников движения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: