4 торговых базы в Ижевске остались без газа — из-за того, что грузовик снес трубу


A A A

Сегодня утреннее ЧП на улице Пойма в Ижевске снова заставило все спецслужбы города мобилизоваться. В 7 утра грузовик снес газовую трубу, проходящую над проезжей частью. Он просто не вписался по высоте.

По словам очевидцев, во время столкновения произошла утечка газа. В течение дня спасатели и газовики устраняли последствия аварии. В результате порыва никто не пострадал, но без газоснабжения оставались 4 торгово-складские базы. Дома в зону отключения не попали.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: