«КЭС-Холдинг» готовит масштабный проект реконструкции Ижевской ТЭЦ-1


A A A

Об этом было заявлено сегодня в ходе встречи Президента Удмуртии Александра Волкова с генеральным директором ЗАО «Комплексные энергетические системы» Борисом Вайнзихером. Стороны обсудили вопросы энергоснабжения региона и перспективы делового сотрудничества.

«Очень приятно, что к руководству важным холдингом пришёл профессионал с базовым образованием и большим опытом, — отметил после встречи Александр Волков. – Нам удалось обсудить все актуальные вопросы и обозначить перспективы. Вопросы жилищно-коммунального хозяйства волнуют всех, они уже стали притчей во языцех. За последние два десятка лет инженерные сети ЖКХ износились, их надо обновлять, поэтому мы говорили не только о текущем обеспечении теплом и светом жителей Ижевска и Сарапула, но и о будущем».

КЭС-холдинг сейчас готовит к реализации очень серьёзный проект на Ижевской ТЭЦ-1. Его стоимость составляет около 10 миллиардов рублей. Это позволит ощутимо увеличить мощности предприятия, обеспечить надёжное энергоснабжение города. По словам Президента Удмуртии вскоре будет создана рабочая группа, чтобы в марте следующего года встретиться и расширить взаимодействие по реализации проекта. Борис Вайнзихер сообщил журналистам, что завершение проекта намечено на весну 2014 года.

Моя Удмуртия

Фото – Пресс-служба Президента и правительства УР

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителям Удмуртии, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию  Жителям Удмуртии, так же, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: