В Удмуртии внук, убивший свою бабушку, получил 15 лет колонии


A A A

Верховный суд Удмуртии рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Шарканского района Виктора Кузнецова. Он признан виновным в разбойном нападении и убийстве своей бабушки.

13 января 2012 года в д. Бадьярово Шарканского района Кузнецов, находясь в гостях у своих престарелых родственников, потребовал деньги на поездку в Ижевск, где его ждала девушка. Получив отказ, напал на них с ножом. Избил своего 81-летнего деда, а бабушке нанес множественные удары ножом, от которых 79-летняя пенсионерка скончалась на месте преступления. После этого Кузнецов забрал накопления в сумме более 92 тысяч руб. и скрылся.

Пенсионер смог дойти до соседей и вызвать милицию, после чего через несколько дней злоумышленник был задержан сотрудниками полиции в г.Ижевске.

Суд принял во внимание признание осужденным своей вины и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Подрядчик из Пермского края за свой счет переделает дорогу в Шарканском районе Активисты на этой проселочной трассе, что ведет в деревню Вортчино Шарканкого района, с проверкой не первый раз.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: