В Удмуртии внук, убивший свою бабушку, получил 15 лет колонии


A A A

Верховный суд Удмуртии рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Шарканского района Виктора Кузнецова. Он признан виновным в разбойном нападении и убийстве своей бабушки.

13 января 2012 года в д. Бадьярово Шарканского района Кузнецов, находясь в гостях у своих престарелых родственников, потребовал деньги на поездку в Ижевск, где его ждала девушка. Получив отказ, напал на них с ножом. Избил своего 81-летнего деда, а бабушке нанес множественные удары ножом, от которых 79-летняя пенсионерка скончалась на месте преступления. После этого Кузнецов забрал накопления в сумме более 92 тысяч руб. и скрылся.

Пенсионер смог дойти до соседей и вызвать милицию, после чего через несколько дней злоумышленник был задержан сотрудниками полиции в г.Ижевске.

Суд принял во внимание признание осужденным своей вины и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: