В Удмуртии внук, убивший свою бабушку, получил 15 лет колонии


A A A

Верховный суд Удмуртии рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Шарканского района Виктора Кузнецова. Он признан виновным в разбойном нападении и убийстве своей бабушки.

13 января 2012 года в д. Бадьярово Шарканского района Кузнецов, находясь в гостях у своих престарелых родственников, потребовал деньги на поездку в Ижевск, где его ждала девушка. Получив отказ, напал на них с ножом. Избил своего 81-летнего деда, а бабушке нанес множественные удары ножом, от которых 79-летняя пенсионерка скончалась на месте преступления. После этого Кузнецов забрал накопления в сумме более 92 тысяч руб. и скрылся.

Пенсионер смог дойти до соседей и вызвать милицию, после чего через несколько дней злоумышленник был задержан сотрудниками полиции в г.Ижевске.

Суд принял во внимание признание осужденным своей вины и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: