Гражданин Украины потерял в Удмуртии банковскую карту с написанным на ней пин-кодом


A A A

Гражданин Украины, путешествуя по России на поезде, потерял банковскую карту, на которой по неосторожности написал пин-код. Пока добирался до дома и обращался в банк, чтобы заблокировать счёт, узнал, что его нерасторопность обошлась семейному бюджету в 43 тысячи рублей, именно такую сумму успел снять с карточки гражданин И.

Как сообщила в понедельник Служба судебных приставов Удмуртии, в ходе поисков было установлено, что карту нашёл житель посёлка Кез, регулярно ездивший в г. Пермь на работу. С карты, обнаруженной в одном из рейсов, он поспешил снять деньги.

Было возбуждено уголовное дело, суд обязал гражданина И. вернуть деньги владельцу. Должник наотрез отказался возвращать потраченные деньги, заявляя, что суммой такой не располагает. Однако, после разъяснения подробной процедуры наложения ареста на имущество, мужчина в течение нескольких дней перечислил 43 тысячи рублей на счёт гражданина Украины. Производство окончено фактическим исполнением.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская масленица пройдёт 14 марта в посёлке Кез Эта неделя особая — масленичная. По традиции завершатся эти семь дней народными гуляньями. Нынче главную удмуртскую масленицу принимает Кез.
Республиканский праздник Масленица в этом году пройдёт в посёлке Кез Республиканский праздник Масленица в этом году пройдёт в посёлке Кез. Об этом сообщает региональное министерство культуры.
Глава Удмуртии проинспектировал строительство школы в Кезу  В ходе рабочей поездки Александр Бречалов проинспектировал строительство школы в Кезу. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: