В Воткинске появится своя общественная палата


A A A

В Воткинске началась подготовка к формированию Общественной палаты, сообщает Администрация Воткинска.

Согласно Постановлению №121 Главы города объявлен сбор предложений по кандидатурам в состав воткинской Общественной палаты. Предложения от граждан представляются в письменном виде на имя Главы муниципального образования «Город Воткинск» (ул. Ленина, 7, каб. 310 или каб. 327) по 28 декабря 2012 года с 9:00 до 16:00 в рабочие дни.  

Свои предложения могут представлять только представители и члены общественных объединений и объединений некоммерческих организаций, зарегистрированных в установленном федеральном законе порядке не менее чем за один год до 3 декабря 2012 года и осуществляющие свою деятельность на территории Воткинска. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.
В Удмуртии работает горячая линия по вопросам голосования по поправкам в Конституцию  С 17 июня в республике работает горячая линия Ситуационного центра корпуса общественного наблюдения.
Александр Евсеев представит Удмуртию в Общественной палате России  Председатель «Объединения советов домов Удмуртии» Александр Евсеев, работавший на этой должности с 2015 года, стал членом Общественной палаты страны от Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: