В Ижевске задержали человека, «заминировавшего» подвал жилого дома


A A A

16 декабря в 22:16 в Ижевске, дежурную часть МВД по телефону «02» поступило сообщение о том, что заминирован подвал д.13 по ул. Барышникова.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, саперы ОМОН. В ходе осмотра подвала взрывное устройство не обнаружено. Эвакуация жителей дома не производилась.

Позднее сотрудники патруля ДПС, по подозрению в совершении этого преступления (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) задержан 24-летний житель дома по ул. Барышникова 13, он состоит на учете в РКПБ. Мобильный телефон у него был изъят.

Фото - www.gazetairkutsk.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились случаи мошенничества с банковскими картами и счетами  580 заявлений о мошенничествах и 636 сообщений о кражах с банковских счетов и карт граждан приняли полицейские от жителей Удмуртии за последних 3 месяца.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
В Ижевске нашли «резиновые квартиры» для первоклассников В Ижевске нашли «резиновые квартиры». Фиктивные временные регистрации трех детей и их родителей обнаружила прокуратура.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: