До «конца света» остался один день


A A A

До конца света остался один день. Подобными заголовками пестрит Интернет. Верят ли россияне столь пессимистичной трактовке календаря древних майя, выяснил Всероссийский центр изучения общественного мнения. В соцопросе приняло участие почти 2 тысячи человек. О предсказаниях знают больше половины опрошенных, и почти каждый десятый допускает вероятность наступления аппокалипсиса. Но запасаться спичками и свечами население не торопится.

К 21 декабря большинство опрошенных — это 75 процентов — никак не готовятся. Лишь немногие — около 3 процентов — запасаются продуктами или обращаются к Богу. Остальные стараются относиться к этому философски, с юмором или вовсе не находят свободного времени на размышления о конце света.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь СММ ӧнерчиослы выль луонлыкъёс усьтӥсько  Удмуртиысь СММ ӧнерчиослы, аналитикъёслы, социологъёслы выль луонлыкъёс усьтӥсько.
Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году  Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В школах Удмуртии появляется высокоскоростной интернет  Новомоньинская школа не просто учебное заведение, а экспериментальная площадка научно-исследовательского института.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: