В Удмуртии 25 декабря зарегистрировано 191 ДТП, 1 человек погиб


A A A

За прошедшие сутки, 25 декабря, в Удмуртии зарегистрировано 188 ДТП без пострадавших (из них — 171 в Ижевске), 3 ДТП с пострадавшими, сообщает ГИБДД Удмуртии в среду.

В Ижевске, около 17:55, на улице ул. 9-е Января, водитель автомобиля «Дэу-Нексия» — мужчина, 1965 г.р., сбил пешехода – мужчину, 1971 г.р., который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Мужчина получил смертельную травму.

В Балезинском районе, около 19:00, водитель автомобиля «ВАЗ-2110» — мужчина, 1990 г.р., сбил девочку, 2000 г.р., (переходила дорогу по пешеходному переходу, без сопровождения взрослых). В результате ДТП девочка получила травмы, отпущена домой.

В Ижевске, около 13:44, на регулируемом перекрестке, водитель автомобиля «Форд-Фокус» — мужчина, 1981 г.р., столкнулся с «Рено-Символ». После этого «Форд» врезался в стоящий автомобиль «Фольксваген-Тигуан». В результате ДТП пассажир автомобиля «Рено» – женщина, 1962 г.р., получила травмы, госпитализирована.

25 декабря инспекторами ГИБДД в Удмуртии выявлено 826 нарушений ПДД, из них 495 — в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит всероссийская социальная кампания «Внимание на дорогу»  Через эту рамку мы проверяем уровень безопасности пешеходов. Если ты сейчас пройдешь и она не запиликает, значит все нормально.
ДТП по вине нетрезвого водителя автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Буммашевской сегодня утром произошло ДТП.
На пересечении улиц Горького и Кирова появится временный наземный пешеходный переход В Ижевске на пересечении улиц Горького и Кирова появится наземный регулируемый пешеходный переход.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: