В Ижевске техника не справляется с очисткой улиц от снега 


A A A

Коммунальные службы не справляются с расчисткой города от снега. Это доказало сегодняшнее утро. Ижевчане надолго зависли в пробках и опоздали на свои рабочие места.

При этом городские власти снова отрапортовали, что на расчистку магистралей вышла вся имеющаяся техника. Очевидно, что этих сил настолько мало, что даже центральные улицы города сегодня весь день оставались в заснеженной каше. Под которой, кстати, образовался лед. Так что даже движение со скоростью 40 км в час на некоторых участках было опасным. Между тем, синоптики предупреждают: осадки продолжатся.

Будет ли снег в первых числах января они со стопроцентной точностью сказать пока не могут. Но в службе благоустройства и дорожного хозяйства сегодня нас заверили — несмотря на праздничные дни, выходить на расчистку улиц в случае необходимости будет вся техника.

Моя Удмуртия

 

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.
С начала зимы с улиц Ижевска вывезено 530 тысяч кубометров снега  За минувшую ночь в Ижевске выпала треть месячной нормы осадков, сообщает Администрация Ижевска.
На Удмуртию надвигается снегопад В московских аэропортах задержали более 20 рейсов, так что и у нас погода изменится, снежный фронт двигается в эту сторону.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: