«Бурановские бабушки» Новый год встретят на родине 


A A A

Триумф «Бурановских бабушек» заслуживает отдельного внимания. Как бы кто ни относился к их творчеству, именно они заставили обратить внимание на нашу республику не только жителей России, но и всю Европу. Кто только за этот год ни посетил маленькое село Бураново, даже Путин собирался, правда, так и не доехал. Но все равно местные жители, благодаря своим бабушкам, за этот год прожили такие удивительные моменты, которые никогда бы с ними не произошли.

«Бурановские бабушки» готовят для односельчан сюприз. В новогоднюю ночь они выступят не на каком-нибудь заказном корпоративе, а в родном клубе. Правда, сегодня на репетицию пришли не все бабушки — домашних дел накопилось много за время отсутствия артисток. 10 дней они были на гастролях. В Москве снимались в разных новогодних телевизионных шоу, после отправились в Германию на 5 дней поздравлять европейцев с Рождеством.

Таких теплых встреч нынче было особенно много, делятся бабушки, но больше всего сердца артисток покорил Сергей Безруков. Актер приехал в деревню и выступил в местном клубе. Сами же бабушки нынче гастролировали, пожалуй, больше, чем любая другая российская звезда. География гастролей удмуртского коллектива — от Владивостока до Калининграда.

Успешное выступление на «Евровидении» перевернуло жизнь бабушек буквально с ног на голову. Поклонники пишут письма со всех концов света и просят выслать им лапти — такие же, как у самих бабушек.

Новый год бабушки ждут с нетерпением. В 2013-ом должно завершиться строительство церкви в селе Бураново. Открыть ее планируют на Троицу. Ради этого момента они и стали когда-то артистками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ольга Туктарева дала эксклюзивное интервью о «Бурановских бабушках» телеканалу «Удмуртия»  Сегодня День бабушек. Мы вспоминаем наших любимых артисток из Бураново.
В Малопургинской больнице снят карантин Режим карантина отменен в Малопургинской центральной районной больнице.
В Удмуртии коронавирусом заразились еще 4 человека Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о еще 4 подтвержденных случаях заражения коронавирусом в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: