Около года ижевчанин незаконно получал пенсию умершей женщины-инвалида


A A A

Полиция Ижевска расследует уголовное дело по факту кражи более 70 тысяч рублей, принадлежащих Пенсионному фонду России, сообщает МВД Удмуртии.

В период с января по сентябрь 2012 года 26-летний молодой человек незаконно снимал денежные средства с банковской карты сожительницы – женщины-инвалида.

29-летняя ижевчанка умерла от болезни сердца ещё в декабре 2011 года в квартире подозреваемого. Труп сожительницы молодой человек закопал в своём гараже, никому не сообщив.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведётся следствие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
Пенсионный фонд разыскивает родителей не получивших пособие за июль Пенсионный фонд Удмуртии разыскивает родителей, до которых не дошла вторая социальная выплата в 10 тысяч рублей, назначенная Президентом России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: