Общественная палата Удмуртии третьего состава начала работу


A A A

Первое заседание Общественной палаты Удмуртской Республики третьего состава прошло 16 января в Ижевске. Члены ОП избрали председателя, которым стал Александр Фоминов, сформировали списки комиссий и выбрали их председателей.

Приветствуя Общественную палату Удмуртии третьего состава, Президент республики Александр Волков подчеркнул, что в своем большинстве в нее вошли люди с большим профессиональным, политическим и житейским опытом, за плечами которых реальные дела и общественное признание. «Это надежный залог успеха в вашей работе. Вы хорошо знаете мнения и пожелания жителей республики, общественные настроения, и именно вы сможете стать хорошим посредником между обществом и властью. Наша общая задача – работать в интересах республики и ее жителей, снимать напряженность в обществе, не в последнюю очередь и через разъяснение смысла, логики и последствий тех или иных действий власти. Я искренне надеюсь, что Общественная палата республики станет реальной силой, способствующей укреплению политической стабильности и согласия в нашем обществе. Лимит потрясений и радикальных реформ мы уже давно исчерпали. Людям нужен порядок и стабильность. И мы с вами должны их обеспечить», — заявил Александр Волков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.
В Удмуртии работает горячая линия по вопросам голосования по поправкам в Конституцию  С 17 июня в республике работает горячая линия Ситуационного центра корпуса общественного наблюдения.
Александр Евсеев представит Удмуртию в Общественной палате России  Председатель «Объединения советов домов Удмуртии» Александр Евсеев, работавший на этой должности с 2015 года, стал членом Общественной палаты страны от Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: