Изменился номер телефонного центра Пенсионного фонда России


A A A

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике проинформировало об изменении номера телефона федерального колл-центра. Теперь, чтобы получить информацию по вопросам увеличения своей будущей пенсии, участия в Программе государственного софинансирования пенсии, незаконного перевода средств пенсионных накоплений, необходимо набрать новый номер телефона 8-800-510-55-55.

Колл-центр работает круглосуточно. Звонок из любого региона России бесплатный. Центр предоставляет гражданам максимально полную информацию по вопросам, связанным с формированием и увеличением будущей пенсии. Помимо физических лиц, операторы колл-центра консультируют и работодателей, которые также могут участвовать в софинансировании будущих пенсий своих сотрудников.

В Отделении ПФР по Удмуртской Республике тоже работает «горячая» телефонная линия. Задать вопросы специалистам можно, позвонив по номеру телефона (3412) 400-123. В 2012 году специалисты Отделения ПФР проконсультировали более 2 тысяч человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центр телефонного обслуживания в Удмуртии увеличит количество операторов Да, конечно во вторую смену тоже принимает врач, вам помощь окажут.
В Удмуртии создан колл-центр для проходящих лечение от коронавируса на дому Александр Бречалов в прямом эфире в своих соцсетях назвал телефонный номер для тех, кто сейчас лечится от коронавируса амбулаторно.
Пенсионный фонд разыскивает родителей не получивших пособие за июль Пенсионный фонд Удмуртии разыскивает родителей, до которых не дошла вторая социальная выплата в 10 тысяч рублей, назначенная Президентом России.

Комментарии

существует программа государственного софинансирования пенсиии на сегодняшний день?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: